Início » Institucional » Estrutura organizacional
Presidente
Ricardo de Sousa Silveira – Argos Agropec. Indl. e Coml. Ltda. – MG
1º Vice-Presidente
Sílvio Alves – Florão Alimentos – PR
Vice-Presidente de Relações Institucionais
Natal Martins – Café Canecão Ltda. – SP
Vice-Presidente Jurídico
Pavel Cardoso – Sobesa Indl. de Alimentos Santanense Ltda. – BA
Vice-Presidente de Planejamento e Exportação
Francisco Leonel P. Freire – São Braz S.A. Ind. e Com. de Alims. – PB
Vice-Presidente de Qualidade e Programa de Certificação
Edvaldo Frasson – Treviolo Café Ltda. – SP
Vice-Presidente de Marketing e Comunicação
Micheli Poli Silva – J.J. Mattos Ind. Com. de Café Ltda. – SC
Vice-Presidente de Tecnologia e Modernização
Anna Carolina A. Viana – Dicasa Ind. e Com. de Café Ltda. – GO
Vice-Presidente de Administração e Finanças
Marco Antônio Campos – Cafe Itaú Ltda. – MG
Vice-Presidente de Economia e Estatística
Luciano Inácio – Cia. Capital de Prods. Alimentícios – RJ
Vice-Presidente de PMES, Meio Ambiente e Sustentabilidade
Ianos Roberto Muller – Filho Ind. e Com. de Alim. Ltda. – GO
Organograma
Diretor Executivo
Celírio Inácio da Silva
Aline Marotti – Coordenadora de Qualidade e Sustentabilidade
Formada em Administração de Empresas pela UERJ, coordena e supervisiona os Programas de Certificação da ABIC, a gestão da qualidade, coletas e análises e processos administrativos, prestando atendimento ao associado e assessoramento a diretoria, ao Comitê Permanente de Qualidade (CPQ) e ao Comitê de Sustentabilidade.
Christianne Monteiro – Coordenadora de Qualidade e Sustentabilidade
Formada em Nutrição pela UFRJ, coordena e supervisiona os Programas de Certificação da ABIC, a gestão da qualidade, coletas e análises e processos administrativos, prestando atendimento ao associado e assessoramento a diretoria, ao Comitê Permanente de Qualidade (CPQ) e ao Comitê de Sustentabilidade.
Raphael Azeredo – Estagiário
Isabelly Filgueiras – Coordenadora Selo de Pureza
Formada em Administração de Empresas pela UFF, assessora nos processos administrativos, elaboração de indicadores de desempenho e relatórios gerenciais, atualização do sistema interno de controle , comunicados, denúncias a órgãos competentes e atendimento ao associados e fornecedores.
João Luiz Melo – Assistente Administrativo
Condução dos processos de adesão e captação de novos associados, atendimentos ao torrefador, fornecedores, cadastro e atualização do sistema interno e banco de dados, controle e arquivamento de documentos. Responsável pela manutenção e compras.
Luciana Teixeira – Estagiária
Mônica Pinto – Coordenadora de Projetos, Marketing e Comunicação
Formada em Nutrição pela UFRJ e MBA em Gerenciamento de projetos pela FGV, é responsável pela elaboração dos planos estratégicos das áreas de marketing, comunicação e atividades de relações públicas, campanhas publicitárias, promoções, eventos e pesquisas de mercado. Assessora as atividades técnicas e de qualidade do café e apoia o Comitê Permanente de Qualidade (CPQ), o Comitê de Marketing (CM) e o Núcleo Café e Saúde.
Aldevan Junior – Assistente de Comunicação
Cursou Jornalismo na UERJ e formando em Marketing pela UVA. Responsável por comunicados internos, SAC ABIC, disparo de e-mail, atualização e manutenção e elaboração de relatórios de acesso dos sites da ABIC e Jornal do Café, diagramação e envio de newsletter, identidade visual da marca e selos, arte final e fechamento de arquivos para gráfica, elaboração de enquetes e relatórios e suporte à assessoria de imprensa.
Izabella Mesquita – Analista de Marketing
Jornalista por formação, especializada em comunicação estratégica pela FACHA e Marketing Estratégico pelo IBMEC.
Dá suporte a eventos, produção de conteúdo, branding, assessoria de imprensa no desenvolvimento de estratégias de marketing e campanhas publicitárias.
Gelcina Chalet – Coordenadora Financeira
Responsável pelo departamento financeiro, contas à pagar, fluxo de caixa, controle de contas bancárias e investimentos, emissão de relatórios ao Conselho de Administração, atendimento ao escritório contábil , fiscal, departamento Pessoal e auditoria externa.
Priscila Costa – Assistente Financeira
Auxiliar na rotina financeira. Controle do Contas à receber, envio da boletos, acompanhamento diário e atendimento ao associado com problemas financeiros, auxílio à contabilidade. Realização das inscrições para do Encafé.
Aluizio Rocha – Analista de banco de dados, Estatística e Pesquisa
Formado Estatística pela UERJ com mestrado em Estatística Social pelo ENCE/IBGE. É responsável por gerenciar e monitorar o banco de dados e sistemas da ABIC, visando zelar pela integridade dos mesmos. Faz a interlocução com as empresas contratadas de TI e internet. Elabora e compila pesquisas e estudos de café, dados de produção, além de atualizar a área de estatísticas e marcas autorizadas no site da ABIC. Assessora na elaboração do orçamento.
Lívia Magalhães – Secretária Executiva
Secretaria, atendimento telefônico geral, protocolo e correspondências, logística de passagem e hospedagem, elaboração e controle de agenda, suporte a eventos e novos projetos, controle e mapeamento do planejamento e atividades.
Regina Furtado – Recepção e Serviço de Café
Responsável pelo controle de entrada de visitantes, preparo e serviço do café. Manutenção da copa, expedição de correspondências e materiais.
Simone Madelon – Auxiliar de Serviços Gerais
Responsável pela limpeza e conservação do ambiente de trabalho, compras de insumos e suporte a serviços externos