ABIC

Café e Câncer

Pesquisas sugerem que o consumo moderado de café pode estar associado a um menor risco de desenvolver câncer. Pesquisas comprovam que a bebida é de aumentar o número de enzimas que combatem os radicais livres, responsáveis por algumas doenças. O corpo humano, quando trabalha, produz umas substâncias chamadas radicais livres, que são agressivas e que começam a atacar todas as moléculas que estão disponíveis podendo causar doenças sérias tipo câncer. Apesar de termos no corpo humano substâncias antioxidantes que atuam combatendo os radicais livres e a bebida café estimula a produção destas enzimas que destroem estes radicais e reduzem o risco do aparecimento desta doença. Mais estudos são necessários para esclarecer essas associações. É importante alertar que o consumo diário de café não irá impedir as pessoas de terem doenças degenerativas, mas irá aumentar as defesas em relação a elas.

Tudo de Café, termo por termo.

Café gera conversas. ABIC, conexões.

Compartilhe nas redes sociais:

Conteúdos Relacionados 

Glossário

Linha do tempo do café

O café brasileiro na atualidade

Pronto para iniciar o processo de associação?

Preencha o formulário ao lado para que possamos fazer o seu cadastro no pleito da associação e fique de olho no e-mail informado, pois enviaremos o passo a passo com as informações das exigências das etapas do processo.

Nosso prazo de retorno é 72 horas úteis após o cadastro deste formulário, em caso de dúvidas entre em contato pelo WhatsApp (21) 96996-0334 e fale com a nossa equipe.

Produz café?*
Tem interesse em quais certificações?*

Seus dados foram enviados. Em breve nossa equipe entrará em contato.