Para auxiliar os organismos públicos e privados na elaboração de editais de compra de café, a ABIC elaborou um modelo para cada categoria de café (Tradicional, Superior e Gourmet).

Os editais apresentados a seguir  tratam-se somente de modelos, podendo ser alterados pelo licitante caso julgue adequado e necessário.

Relação de laboratórios credenciados pela ABIC

Análise sensorial – Categoria de Qualidade do Café

GAC – Grupo de Avaliação de Café

Contato: Camila Arcanjo
gac@sindicafesp.com.br / camila@sindicafesp.com.br
(11) 3258-7443 / Fax: (11) 3258-6755

LAFISE – ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos

Contato: Aline Garcia
alinegarcia@ital.sp.gov.br
(19) 3743-1804 / Fax: (19) 3743-1812 C

Escritório Carvalhaes

Contato: Bruna D’Antonio / Eduardo Carvalhaes
cafe@carvalhaes.com.br / lab@carvalhaes.com.br
(13) 2102-5778 / Fax: (13) 2102-5778

Microscopia – Determinação de Pureza do Café

Laboratório SENAI – Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Contato: Lilian Duarte
laboratorios105@sp.senai.br
(11) 3279-7440

EXATTUS Análises e Consultoria Técnica Ltda

Contato: Dra. Margarete M. Azevedo
margarete.azevedo@exattus.net.br
Tel.: (31) 3309-2034

Modelos de laudo

Grupo de Avaliação do Café – Sindicafé-SP

Instituto de Tecnologia de Alimentos

 

Centro de Tecnologia da Qualidade Ltda.

Rede de laboratórios de Serviços SENAI/SP