Laboratórios – Análise sensorial e histológica
Escritório Carvalhaes (análise sensorial)
E-mail: cafe@carvalhaes.com.br / lab@carvalhaes.com.br
Tel: (13) 2102-5778 / Fax: (13) 2102-5778
Contato: Eduardo Carvalhaes
GAC – Grupo de Avaliação de Café (análise sensorial)
E-mail: gac@sindicafesp.com.br/ camila@sindicafesp.com.br
Tel: (11) 3125-3160
Contato: Camila Arcanjo
ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos (análise histológica e sensorial)
E-mail: alinegarcia@ital.sp.gov.br
Tel: (19) 3743-1804
Contato: Aline Garcia
Laboratório Senai (análise histológica)
E-mail: laboratorios105@sp.senai.br
Tel: (11) 3279-7440
Contato: Lilian Duarte
Microscopia – Determinação de Pureza do Café
Laboratório SENAI – Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Contato: Lilian Duarte
laboratorios105@sp.senai.br
(11) 3279-7440
EXATTUS Análises e Consultoria Técnica Ltda
Contato: Dra. Margarete M. Azevedo
margarete.azevedo@exattus.net.br
Tel.: (31) 3309-2034
ITAAL – Instituto Técnico de Análise de Alimentos Ltda
Contato: José Simão Pessoa
Horário: Seg a Sex – das 8h às 17h
Tel.: (34) 3821-5265
vendas@laboratorioitaal.com.br
End: Avenida Padre Almir Neves de Medeiros 1055- Bairro Sobradinho, CEP: 38701-118